POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios web, www.doozy.es (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es DOOZY FUNCTIONAL DRINK COMPANY, S.L.U, con C.I.F. nºB-88252754, con domicilio en 28042, Madrid, Calle Acuario 23C-1B. En adelante DOOZY.

Puedes ponerte en contacto con DOOZY, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: hello@doozy.es

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En DOOZY, trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  3. Remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de su interés.
  4. Remitir boletines (newsletters) con información, novedades y actualizaciones de nuestros servicios y del sector.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3. LEGITIMACIÓN:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información de DOOZY, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Facilitando cualquier tipo de información personal a la Web de DOOZY, todos los usuarios, entienden e inequívocamente dan su consentimiento para la recogida y el tratamiento de dicha información con los fines descritos a continuación:

4. DESTINATARIOS:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a DOOZY, salvo obligación legal.

Podemos comunicar datos sobre usted a terceras partes que nos prestan servicios a nosotros que razonablemente requieran acceso a datos personales relacionados con usted para uno o varios de los objetivos indicados en el apartado anterior.

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de DOOZY, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia de datos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

5. DERECHOS:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en DOOZY estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD.

POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que DOOZY recoja información a través de sus páginas Web utilizando cookies y cliktrails. Toda la información recogida por estos medios será anónima, agregada y exclusivamente utilizada para desarrollar y averiguar el origen del tráfico y el volumen de uso de nuestra Web. En ocasiones las cookies se utilizan para asistirle en la búsqueda de información apropiada y para guiar su visita según sus preferencias. Por ejemplo, una cookie puede ser utilizada para recordarle su información de acceso (login) si Usted escoge la opción “Recordar” en el momento de establecer dicha información. Si Usted no desea recibir cookies desde nuestras Web, puede indicarle a su browser que las rechace o que se lo indique cada vez que reciba una, de manera que pueda rechazarla al momento. Sin embargo, rechazar las cookies puede impedirle acceder a algunas partes de la Web.